Сколько можно заработать копирайтингом

Реально ли занимаясь копирайтингом зарабатывать достойные деньги!? Анализ реальной «истории успеха».

Сколько в месяц можно заработать копирайтингом? Такой вопрос интересует многих, а копирайтера – каждого. Если взяться за написание статей на продажу, тогда на какой доход и через какое время можно рассчитывать? Вот тот, основной вопрос, который задаёт себе каждый начинающий или потенциальный копирайтер.

По опыту собственному рассказать могу, что заработная плата достойная за работу написанием статей, принесёт со временем не только моральное удовлетворение, но и материальное. Главное отбросить тени сомнения и усердно приняться за работу.

Точно заработка хватит на пиво и сигареты, да ещё на многое чего из интересного, например, оплату счётов мобильного телефона и походов с подругой в кино, кафе и прочие заведения, в том числе и для снятия номера на несколько часов, должно хватить.

Но для того, чтобы успех не упустить, из всего надо отбросить чушь всякую и сосредоточиться на копирайтерстве, как на достижении вожделенной близости. Если строчить регулярно, а всё написанное тщательно вычитывать, чтобы не было ошибок и выставлять на продажу по разумной цене, то всё пойдет, как следует.

Заработки будут расти день ото дня, и непременно.

Тексты уникальные очень нужны, просто вебмастера ухитряются выдерживать демпинговые расценки, создавая видимость, что контент им не очень-то и нужен. На самом деле, ой как нужен уникальный материал, иначе никакой сайт не раскрутить, а на ворованном материале все труды идут прахом. Вложения в дизайн, накрываются медным тазом, когда сайт выкидывают из индексации, за ворованные материалы, размещённые на сайте.

Одно дело, когда такая прострация случается с собственным сайтом, но истинный вебмастер не ваяет свой сайт сотню раз, а работает на заказчиков. Это его основная статья дохода. Так что, не сговариваясь, вебмастера, не афишируя дикий спрос на уникальные статьи, делают вид. Что оно не стоит тех денег. Стоит и еще, каких денег.

Если нанять журналиста да в штат компании, то тексты будут стоить от 10$ за тысячу печатных знаков. Зная это лучше других, всеми силами и средствами демпингуют, т. е. занижают цены и расценки, опуская цену до $0. 5, и при этом имеют наглости хотеть ещё и литературного качества материал, чтобы получать.

Такого не может быть и не существует.

Кто начинает работать, не ценя своего труда по предлагаемым демпинговым расценкам. Быстро разочаровывается и уходит из этого бизнеса. А всё потому, что если сам себя не будешь уважать, то и других не заставишь.

При хорошем умении на любую тему писать что угодно, да ещё при ответственном подходе к этому ремеслу, можно зарабатывать значительно больше, чем продавец или менеджер магазина. Когда я сам только начинал трудиться копирайтером, то пришлось с трудом адаптироваться к этому роду занятий.

Но когда вдруг лишаешься насиженного места и оказываешься за бортом успешной и размеренной жизни, то выбирать особо не приходится. Либо придётся на собственной шкуре испытать труд низкооплачиваемого и неквалифицированного персонала.

Другое дело с копирайтингом, тут всё зависит от самого себя только, тут сам себе и исполнитель, и начальник, когда хочешь, работай, а не хочешь – всё равно трудись. Про рост карьеры, в том понимании, как это происходило на прежней работе, надо забыть, т. к. в этом бизнесе более важным регулятором является финансовая сторона вопроса.

И только после становления финансового благополучия стоит подумать о карьере.

Да и карьерный рост непременно подстёгнут будет финансовым благополучием, когда в кошельке не сквозняк, а шелест купюр устанавливается, тогда и виден эффект и понятным становится, что идёт планомерный рост.

Но предугадать и планировать сложно, надо как можно больше, и как нельзя лучше выполнять работы. И еще надо научится лучше других и проворнее выхватывать работу из клюва у других, тогда дело очень быстро пойдёт в гору.

Если удастся ещё и опережать конкурентов, то не только они оценят ваши успехи, но и самому станет приятно, даже исходя из того, что будет происходить регулярный рост повышающейся оплаты труда.

Копирайтинг, настоящая отдушина, когда ничему полезному не научен, да и делать толком ничего не умеешь, например, если сократили со службы. То умение хоть как-то карябать, да компьютером владеешь на уровне сопоставимом с лохом, знаний таких может оказаться достаточно, для того, чтобы писательский труд приносил регулярный доход, причём сопоставимый, а чаще и превышающий по уровню размер жалования по предыдущему месту службы.

Приступая к написанию текстов и продаже их на бирже, придётся себя пересилить и потерпеть. Как второе дыхание потом придет, и всё станет ладиться. Первое время очень сложно адаптироваться к, казалось бы, простой совершенно специфике.

Но, уже к исходу месяца, можно будет подводить первые итоги и пожинать на лаврах, но расслабляться ни в коем случае нельзя! Что, было, раньше не пойдёт ни в какое сравнение с тем, что стало в свое время, и с той работой и отдачей, получаемой на бирже копирайтинга. Какое он смог произвести на свет преображение, существенное и достаток обеспечил.

Копирайтинг тем и хорош, что если способности есть хоть какие-то, то это точно, даст возможность не только выжить, но и достойно существовать. Доля событий, которая непременно сложиться и чуть везения вдобавок, и вы добьетесь того, о чём поначалу и не мечтали.

Труд в соображении текстовых услуг, сегодня для копирайтера одобрен и на существование безбедное точно выведет. С учетом стоимости тысячи знаков текстовой информации, производимой трудом копирайтера, это составляет примерно от двух условных единиц за сложный текст, и в половину для переписываемого текста, т. е. рерайта. Так что заработок — это обеспечить порядочный способно и более того.

Немного времени достаточно затрачивать ежедневно, чтобы зарабатывать приличные деньги. Надо только сосредоточиться, и с умом потратив это время, написать в статьях о чём угодно.

Если Вы работать будете по восемь часов в сутки, и писать статьи уровня «копирайтинга», да под заказ, то стоимость тысячи знаков может измеряться от четырёх уловных единиц за тысячу. Причём такого уровня собственной востребованности со стороны заказчиков, достичь вполне возможно и за пол месяца работы.

Пересчитав на количество продаваемых статей, которые, как правило, пишутся по 1500-2000 печатных знаков, можно оценить и средний месячный доход. Величины заработка напрямую зависят от уровня копирайтера и способности продуктивно работать хотя бы по пол рабочего дня, т. е. четыре часа и иметь доход в тысячу условных единиц и более.

Заработок в интернете без вложений

Сеоспринт

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

exmo — криптовалютная биржа №1

Самый выгодный обменник найти легко!!!!