Рерайтер

Рерайт – это самый простой способ заработка для начинающего автора статей.

Не нужно ничего выдумывать – пересказывай чужие тексты и получай за это деньги. Правда, оплачивается рерайт не так хорошо, как копирайтинг. Зато не нужны специальные знания и большой опыт. Новичку, который еще не преодолел синдром чистого листа, легче отважиться на пересказ чужого текста, чем написать свою авторскую статью.

Рерайт статей может быть простым или сложным, поверхностным или глубоким. Они оплачиваются по-разному. Но каждый из способов рерайта статей позволяет достичь уникальности по Адвего 100%. Но учитывайте, что используя для проверки уникальности статей сервис text.ru, вы не сможете достичь высоких показателей, применяя технику поверхностного рерайта, вне зависимости от того, сложный он или простой.

Простой поверхностный рерайт статей оплачивается низко, так как выполняется быстро и не требует большой квалификации. Для этого достаточно взять чужой текст, попереставлять местами слова, некоторые их них заменить синонимами, изменить структуру предложений. В общем, провести «косметический ремонт» статьи.

Сложный поверхностный рерайт – это то же самое, только свою статью мы формируем из нескольких источником.

К примеру, мы можем выбрать несколько понравившихся текстов, и взять оттуда по одному разделу. Соединив это все вместе, мы получаем новую статью. А дальше занимаемся тем, что переставляем слова, вставляем синонимы и меняем структуру предложений.

Простой глубокий рерайт – это написание новой статьи, сохраняя смысл источника. То есть, от старого текста сохраняется только смысл. Этот вид рерайта статей близок к копирайтингу. Но отличается тем, что вы не проверяете достоверность информации, не излагаете свои мысли и мнения, не тратите время на анализ и выводы.

Сложный глубокий рерайт практически не отличим от копирайтинга. Он предполагает использование нескольких источников. Статья на выходе получается совершенно новой, уникальной. Учитывая, что в разных текстах вы будете встречать разные мнения авторов, вывод придется делать свой собственный.

Отличие от копирайтинга лишь в том, что вы, как автор, не несете ответственности за достоверность информации. Особенно в тех случаях, когда источники для рерайта предоставлены заказчиком.

Вам не нужно перепроверять предоставленные другими авторами сведения, что позволяет сэкономить немного времени при написании текста.

Заработок в интернете без вложений

Сеоспринт

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

exmo — криптовалютная биржа №1

Самый выгодный обменник найти легко!!!!