Перепродажа сайтов как способ заработка в интернете

Интернет, являясь, прежде всего, информативной площадкой и зоной развлечений, постепенно переходит в источник, позволяющий зарабатывать и иметь при этом неплохой доход.

Появление ежедневно в сети колоссального количества новых сайтов самой разнообразной тематики, создает все предпосылки для создания интернет-бизнеса, основой которого является покупка и продажа сайтов. А где возникают отношения продавец-покупатель, где есть спрос и предложение, непременно появляется лицо, занимающееся перепродажей.

Суть покупки сайта с последующей продажей заключается в предварительном повышении его рейтинга и позиций. Основой стоимости любого сайта является пассивный доход, получаемый вебмастером, и трафик. Лица, более сведущие в этом, покупают по минимальной цене небольшие сайты с нулевым рейтингом, раскручивают их, продвигая в поисковых системах, а затем уже продают за приличную стоимость. У такого бизнеса, по мнению экспертов, неплохие перспективы развития.

При достаточном навыке работы с компьютером и даже начальных знаниях процесса оптимизации, вполне можно начать с нуля свой собственный бизнес. Как вариант, можно перекупить уже готовый бизнес у профессионалов, занимающихся перепродажей сайтов. Последний вариант более приемлем для тех, кто не хочет тратить время на раскрутку сайта: для этого к услугам желающих сотни предложений на многочисленных аукционах, занимающихся покупкой и продажей сайтов.

Аукционы могут предложить различные варианты, в зависимости от финансовых возможностей: от недорогих сайтов с нулевым рейтингом до инвестирования крупных сумм в уже раскрученные и прибыльные проекты. Отпадает необходимость тратить время, занимаясь поиском на различных доменах и сайтах. Достаточно простого размещения объявления на нескольких досках об интересующем вас сайте с соответствующим доходом и посещаемостью в сутки.

В сети преобладают сайты с небольшой посещаемостью, которые довольно часто и недорого продаются. Оценка стоимость основывается на предполагаемой прибыли. Сайт с тысячной посещаемостью способен приносить примерно 50$ ежемесячно без постоянного участия владельца. Соответственно, окупится такой сайт где-то за полгода. Если же заняться раскруткой, то цена его значительно вырастет.

Можно попробовать заняться самостоятельным изготовлением сайтов. Но для этого необходимы знания в этой области на уровне профессионалов. Услуги профессиональных компаний, занимающихся созданием сайтов весьма недешевы, тем более завышена стоимость продажи подобного готового интернет-бизнеса по созданию сайтов. Однако можно попробовать себя в роли посредника, который находит людей, заинтересованных в покупке сайта, а затем у вебмастера заказывает сайт соответствующей направленности и содержания, после чего перепродает этот сайт с небольшой наценкой.

Заработок в интернете без вложений

Сеоспринт

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

exmo — криптовалютная биржа №1

Самый выгодный обменник найти легко!!!!