Как вывести деньги с вебмани кошелька без аттестата

Как обналичить Вебмини в РБ?

С 2016 года обналичить Webmoney в Беларуси стало легко.

Большинство вебмастеров, фрилансеров и активныхх пользователей сети хорошо зарабатывают в интернете. Беларусам очень нравится заработок на текстах. Его можно быстро освоить и начать получать зарплату через интернет. Работодатели в основном с России и других зарубежных стран платят щедро. Людям начисляют зарплату в валюте. Системе Вебмани позволяет конвертировать титульные знаки WMR на WMB. При ответственном подходе на специальных биржах можно прилично заработать. Текстовая биржа Копилансер щедро платит новичкам от 0, 5 да 2 у.е за пол страницы текста. Согласитесь, что это не мало!вывод Вебмани Беларусь

Как продать Вебмани в Беларуси

Практика незаконной реализации валюты всегда находится под строгим наблюдением правоохранительных органов. Смысла заниматься этим не вижу. Можно конечно хорошему другу оплатить покупку в интернет-магазине, но не больше. Обсуждению данный метод не подлежит.

В 2016 году уже никто не продает электронные деньги с целью обналичивай. Технобанк усовершенствовал систему с целью удовлетворения запросов населения. Все желающие могут вывести Вебманей на карточку в любой точке страны. Ее выдают при получении аттестата. Если фрилансер получает доходы с зарубежных стран, то ему придется платить налоги. Имейте в виду, что электронные системы денег прозрачны для налоговых инспекторов.

Где и как снять Вебмани с карточки

Пользователям понадобится сделать обязательно персональный аттестат у представителя Технобанка и завести WMB кошелек. Карточкой Вебманей можно проплачивать покупки во всех беларуских магазинах. Я лично люблю делать выгодные покупки на Алиэкспрес. Столько хороших вещей двойняшкам накупила.

Как вернуть деньги с Вебмани счета без аттестата

В 2015 году вышел закон о легализации электронных кошельков в Беларуси с целью предотвращения незаконного оборота наркотических и психотропных веществ. Всех пользователей обязали предоставить персональные данные через аттестацию. Все операции с WMB стали недоступны пользователям без персонального и начального аттестата. Но пополнить кошелек Вебмани без аттестата можно, а пользоваться им нельзя.

Для активации WMB нужно пройти аттестацию у представителя Технобанка. Разовое неудобство открывает огромные возможности в улучшенной системе Webmoney.

Опытные фрилансеры перешли на анонимный кошелек Payeer. Но я предпочитаю платить налоги и не рисковать честно заработанными деньгами.

Но у некоторых людей остались не очень большие суммы на неаттестованных кошельках. Их можно вывести используя только WMR, WMU д.р. Я лично потратила свой остаток следующим образом:

  • Оплатила рекламу на буксе Сеосприн;
  • Совершила выгодную покупку на китайском интернет-магазине.


Aliexpress INT

Но если вам такой вариант конвертации остатка в товар не нужен, то придется приехать в центральный офис Технобанка. Достаточно будет написать заявление, предоставить паспорт, чеки и персональные данные Вебмани. Иногородним жителям придется потратить на дорогу время и деньги.

Секретные фишки Webmoney:

Общая информация Webmoney

Аттестация

Как получить кошелек Webmoney

Пополнение Webmoney

С уважением семья Черняк.
eTXT

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Заработок в интернете без вложений

Сеоспринт

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

exmo — криптовалютная биржа №1

Самый выгодный обменник найти легко!!!!